网站公告
 
  首页网站公告网站公告文章内容

我园被授予杭州市“青年文明号”荣誉称号
2015/11/17 8:53:26

青春的笑脸,火一般的热情,是灯塔实验幼托园青年教师的标志。青年教师以创建“青年文明号”活动为纽带,增强青年教师团队凝聚力,带动教师们在教育工作中不断创新、不断进步、创造一流的教育工作业绩。

灯塔实验幼托园青年教师代表,参加创市级“青年文明号”的答辩活动,团支部把幼托园创建市级“青年文明号”工作情况进行详细汇报,检查组对幼儿园创建“青年文明号”工作给予肯定,认为青年教师能围绕教育工作积极开展团队建设,用“青年文明号”考核激励制度,激励教师进步、以及团队特色工作“彩虹伞”、“阳光家访”等工作亮点给予肯定。

2015年11月16日,灯塔实验幼托园的杭州市“青年文明号”创建成功了,青年教师们很欣慰和鼓舞。随着“青年文明号”的创立契机,幼儿园将更加努力提高青年教师素质、提高幼儿园的办园质量、在服务社会中发挥积极的作用。

 
 
 
           
  版权所有:杭州市灯塔实验幼托园
CopyRight@ 2001-2006 HangZhou Dengta Kindergarten
技术支持:阿卡